6 Smartphone Dengan Prosesor Tercepat Terbaru 2018

Smartphone dengan prosesor tercepat terbaru 2018 . Bila kalian ada niat untuk membeli smartphone Android pada tahun 2018 ini, salah satu fa...

Spesifikasi Harga iPhone 4 32GB Second Terbaru Agustus 2018

Harga iPhone 4 32GB Second . Kesempatan pagi hari ini akan admin bahas tentang iphone 4 32gb . Semua pasti tahu bahwa smartphone ini diprod...

Spesifikasi Harga iPhone 5 Seken Terbaru Mei 2018

Harga iPhone 5 Seken . Inilah salah satu smartphone hasil karya vendor handphone besar apple. Banyak sekali pengguna smartphone yang menggu...

Spesifikasi Harga iPhone 3GS 32GB Terbaru Mei 2018

Harga iPhone 3GS 32GB . Smartphone yang satu ini sudah tidak diragukan lagi kualitas serta kecanggihannya. Meski terkenal mahal, produk-pro...

Spesifikasi Harga Nokia 6303i Classic Terbaru Mei 2018

Harga Nokia 6303i . Telah banyak produk-produk hape yang dikeluarkan oleh nokia. Dari yang biasa sampai dengan spek yang keren.  Ini salah ...

Spesifikasi Harga Nokia 7230 Terbaru Mei 2018

Harga Nokia 7230 . Hape ini bisa dikatakan termasuk salah satu primadona bagi masayarakat. Kenapa demikian? karena meski telah 7 tahun dipr...

Spesifikasi Harga Nokia E73 Terbaru Mei 2018

Harga Nokia E73 . Ketika pertama melihat hape ini yang terlitas dalam pikiran kita sudah tentu handphone balckberry. Setidaknya itu yang ad...

Spesifikasi Harga Nokia 5250 Terbaru April 2018

Harga Nokia 5250 . Hape touchscreen ini dihadirkan dengan spek dan fitur yang lumayan. Nokia 5250 selain dapat digunakan untuk sms dan telp...

Spesifikasi Harga Nokia 1800 Terbaru April 2018

Harga Nokia 1800 . Salah satu hape jadul yang tetap masih saja ada yang melirik meski sekarang adalah era smartphone. Nokia 1800 tidak dipu...

Spesifikasi Harga Nokia 2690 Terbaru Mei 2018

Harga Nokia 2690 . Selamat pagi, selamat berjumpa kembali dengan admin disini. Tentunya masih dalam pembahasan kategori harga dan spesifika...

Spesifikasi Harga Nokia 7610 Supernova Terbaru April 2018

Harga Nokia 7610 . Hai sob, gimana kabar hari ini? Admin harap baik-baik saja. Oke deh langsung saja ke pokok pembahasan tentang hape Nokia...

Harga Nokia 101 Dan Spesifikasi Terbaru April 2018

Harga Nokia 101 . Ponsel low end yang dikeluarkan oleh nokia ini pas banget buat yang tidak menginginkan mengeluarkan dana yang besar.  Nok...

Harga Nokia 1616 Dan Spesifikasi Terbaru Februari 2018

Harga Nokia 1616 . Ponsel yang mengusung sistem operasi S30 ini direlease tahun 2009. HP Nokia 1616 tidak dilengkapi dengan internal memo...

Harga Nokia 3310 Dan Spesifikasi Terbaru Mei 2018

Harga Nokia 3310 . Udah 16 tahun semenjak ponsel ini direlease. Nokia 3310 Classic memiliki pamor yang luar biasa ketika awal-awal dilaunch...

Harga Nokia 5800 Dan Spesifikasi Terbaru Maret 2018

Harga Nokia 5800 . Jadi inget dulu pas dikasih ponsel sama kaka. Ya hape ini sob, Nokia 5800 XpressMusic. Seneng banget dulu, karena dulu p...

Nokia 107 Harga Dan Spesifikasi Terbaru Juni 2018

Nokia 107 Harga . Ponsel biasa dengan spek yang biasa pula ini dikenalkan pada bulan Agustus tahun 2013. Meski demikian, Nokia 107 hape kel...

Harga Nokia 5130 Dan Spesifikasi Terbaru Mei 2018

Harga Nokia 5130 . Selamat berjumpa kembali dengan admin, kali ini post mengenai nokia 5130 xpressmusic. Kalo melihat  ponsel ini admin ter...

Harga Nokia C2-01 Dan Spesifikasi Terbaru Mei 2018

Harga Nokia C2-01 - Jangan dikira ponsel jadul ini tidak berkualitas sob. Meski terlihat biasa aja dan bisa dikatakan kurang wah, tetapi h...

Harga Nokia X2-00 Dan Spesifikasi Terbaru Agustus 2018

Harga Nokia X2-00 . Produsen hp ternama nokia mengeluarkan ponsel ini dipasaran di tahun 2010. Meski terlihat berdesain minimalis, tetapi t...

Harga Nokia E6 Dan Spesifikasi Terbaru Mei 2018

Harga Nokia E6 . Perpaduan antara touch screen serta qwerty akan lebih menguntungkan pengguna ponsel ini. Keyboard qwerty akan memudahkan u...